Come rigenerare il Pulled Pork

Grazie per aver scelto il nostro speciale Pulled Pork.

COME LO PREPARIAMO

Il Pulled Pork è coppa o spalla di maiale selezionata e lavorata il giorno prima della cottura.
Ogni singola coppa viene:
ripulita dal grasso in eccesso rendendola più digeribile e salutare,
iniettata con una soluzione di brodo, succo di mela, salsa Worcestershire, zucchero e sale.
ricoperta con un mix di spezie che permettono di ottenere una gustosissima crosticina esterna.
La coppa (o spalla) viene quindi messa a cuocere intera a bassa temperatura per 12 ore e affumicata al legno di ciliegio fino ad arrivare ad una temperatura interna di 95°/98°.
Una volta raggiunta la temperatura, viene fatta riposare per un’ulteriore ora e successivamente viene sfilacciata (pullata) per poter essere gustata in un panino o con la polenta.

• Come rigenerare il Pulled Pork in acqua calda.

Scongelare completamente il Pulled pork (in caso lo fosse).
Immergere completamente la busta sottovuoto con il Pulled in una pentola di acqua calda.
Portare la temperatura dell’acqua a 75° / 80° (attenzione a non arrivare all’ebollizione) e lasciarla riscaldare per circa 20 minuti o fino al raggiungimento della temperatura di servizio desiderata.

ALLERGENI:

Soia – Senape – Sesamo