-------------INIZIO HEADER.PHP--------------------

-------------FINE HEADER.PHP--------------------

I nostri piatti

Il barbecue offre la possibilità di creare gusti ed esperienze sensoriali davvero uniche. Cuocere nel bbq significa imprimere alla pietanza quel sapore e profumo naturale impossibile da ottenere con altri metodi. La scelta del legno, della temperatura, del tempo, del posizionamento e degli aromi aggiunti, determinano le caratteristiche del cibo. Noi abbiamo selezionato per voi alcuni dei migliori piatti.
N.B. Per ogni prodotto sono specificate le spezie utilizzate in modo da poter verificare la presenza di allergeni. I possibili allergeni sono: Senape - Semi di Sesamo - Soia - Pistacchi

Pork Ribs

Ribs bbq

Le famosissime costine di maiale in stile Kansas City. Cotte e affumicate con legno di ciliegio e melo sono tenere , succose e ricoperte da una deliziosa crosticina.
Spennellate con salsa barbecue o lasciate pure. VI INNAMORERETE DI LORO!

Beef ribs

BBQ beef ribs

Le cugine più grandi delle costine di maiale, ovvero le Costine di manzo. Cotte e affumicate per molte ore a bassa temperatura nel Barbecue. Sono tenere e ricoperte da una gustosissima crostina!
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!

Brisket

Brisket BBQ - Verona

Il taglio più impegnativo per ogni appassionato di BBQ. Punta di petto di manzo ricoperta di sale e pepe e cotta moooolto lentamente nel barbecue.

Salsiccia affumicata

Salsiccia affumicata BBQ

La tradizione Italiana con un tocco Americano. Cotta, affumicata e fatta riposare nella birra calda. Non esiste grigliata senza salsiccia.

Pork Belly

Pancia di maiale intera cotta e affumicata lentamente. Tenera e succosa dentro, croccante fuori.

Rump Cap

Picanha barbecue - Codone

Il taglio tipico Brasiliano conosciuto come Picanha ma servito come una bistecca. Carne succosa dal gusto intenso.

Pulled Pork

Pulled pork - Verona

Spalla o coppa di maiale cotta e affumicata lentamente nel barbecue talmente tenera che letteralmente si sfilaccia a mani nude. Da provare in un hamburger, su una bruschetta o con la polenta. UN DELIRIO!

Tomahawk

tomahawk al grill

La Tomahawk è una bistecca che, per la sua forma e dimensione, ricorda l'antica ascia di guerra degli indiani americani. La sua principale caratteristica è il suo lungo osso sporgente. Da grigliare direttamente sulla "lava" è una carne molto gustosa e saporita.

Rib Eye

Grigliata e bbq a Verona

La Rib Eye è una bistecca molto saporita caratterizzata da una ben distribuita penetrazione di grasso che la rende succosa e gustosa.

Flank steak

Flank steak grill

Taglio poco conosciuto ma molto succulento e saporito da fare alla griglia.

Skirt steak

Skirt steak lombatello

Poco conosciuta in Italia, in America Latina prende il nome di Entraña. Cotta su griglia a temperatura inferno rende il meglio di sè.

Hamburger

Hamburger scottona BBQ e Grigliato

Il classico hamburger americano cotto sulla griglia ma con il profumo del legno Hickory o Pecan.

Beer can chicken

Beer can chicke bbq Verona

Pollo cotto nel BBQ molto lentamente in presenza di birra. Questo permette di ottenere una carne tenera e saporita ed una pelle croccante e gustosa.

Pulled Chicken

Pollo sfilacciato

Pollo intero cotto e affumicato con legno di Melo e sfilacciato per imbottire panini.

Pollo alla griglia

Pollo grill Verona

Pollo cotto nel barbecue, trattato con spezie selezionate e affumicato con Melo e Ciliegio.

Chicken wings

Alette di pollo al bbq - Verona

Le alette di pollo croccanti e saporite, leggermente speziate sono normalmente utilizzate come aperitivo di qualità.

Patate Hasselback

Patata Hasselback con salamino piccante

Patate grigliate nel barbecue con inserti di pancetta-bacon o salamino piccante e ricoperte da salsa o formaggio fuso per accompagnare la carne. CHE DIRE DI PIÙ?!

BBQ Corn

Grilled corn

Mais dolce abbrustolito sulla griglia. Molto buono, serve a contrastare il salato della carne.

Drogarossa

Pomodorini Ciliegino arrostiti al BBQ con aggiunta di aromi. Il nome "drogarossa" non è una casualità.

Baked Beans

Esistono diverse versioni di questo piatto, noi lo proponiamo con fagioli cucinati con pancetta pomodoro peperoncino e altre spezie. A noi piace chiamarli "Fagioli alla Bud"

-------------INIZIO FOOTER --------------------

-------------FINE FOOTER--------------------