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I nostri piatti

Il barbecue offre la possibilità di creare gusti ed esperienze sensoriali davvero uniche. Cuocere nel bbq significa imprimere alla pietanza quel sapore e profumo naturale impossibile da ottenere con altri metodi. La scelta del legno, della temperatura, del tempo, del posizionamento e degli aromi aggiunti, determinano le caratteristiche del cibo. Noi abbiamo selezionato per voi alcuni dei migliori piatti.
N.B. Per ogni prodotto sono specificate le spezie utilizzate in modo da poter verificare la presenza di allergeni. I possibili allergeni sono: Senape - Semi di Sesamo - Soia - Pistacchi

Pork Ribs

Ribs bbq

Le famose costine di maiale in stile Kansas City. Cotte e affumicate con legno di ciliegio e melo sono tenere , succose e ricoperte da una deliziosa crosticina.
Spennellate con salsa barbecue o lasciate pure. VI INNAMORERETE DI LORO!

Beef ribs

BBQ beef ribs

Le cugine più grandi delle costine di maiale, ovvero le Costine di manzo. Cotte e affumicate per molte ore a bassa temperatura nel Barbecue. Sono tenere e ricoperte da una gustosissima crostina!
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!

Brisket

Brisket BBQ - Verona

Il taglio più impegnativo per ogni appassionato di BBQ. Punta di petto di manzo ricoperta di sale e pepe e cotta moooolto lentamente nel barbecue.

Salsiccia affumicata

Salsiccia affumicata BBQ

La tradizione Italiana con un tocco Americano. Cotta, affumicata e fatta riposare nella birra calda. Non esiste grigliata senza salsiccia.

Bombette

Bombette pugliesi BBQ

Fettine di coppa o capocollo arrotolate e farcite con bacon, grana padano, prezzemolo... Alcune versioni prevedono farcitura con marmellata o miele. Delle vere bombe!!!

Pork Belly

Pork Belly - Pancetta - Grill Street BBQ

Pancia di maiale intera cotta e affumicata lentamente. Tenera e succosa dentro, croccante fuori.

Burnt-Ends

Pork Belly Burnt Ends

Ricavati dalla pancetta, questi teneri e affumicati bocconi, glassati con miele e salsa barbecue, si sciolgono letteralmente in bocca.

Rump Cap

Picanha barbecue - Codone

Il taglio tipico Brasiliano conosciuto come Picanha ma servito come una bistecca. Carne succosa dal gusto intenso.

Pulled Pork

Panino pulled pork

Spalla o coppa di maiale cotta e affumicata lentamente nel barbecue talmente tenera che letteralmente si sfilaccia a mani nude. Da provare in un hamburger, su una bruschetta o con la polenta. UN DELIRIO!

Tomahawk

tomahawk al grill

La Tomahawk è una bistecca che, per la sua forma e dimensione, ricorda l'antica ascia di guerra degli indiani americani. La sua principale caratteristica è il suo lungo osso sporgente. Da grigliare direttamente sulla "lava" è una carne molto gustosa e saporita.

T-Bone

T-Bone

La classica bistecca americana, taglio simile alla nostra fiorentina ma il controfiletto domina nettamente sul filetto, rendendo tutto più saporito.

Rib Eye

Rib Eye - Grill Street BBQ

La Rib Eye è una bistecca molto saporita caratterizzata da una ben distribuita penetrazione di grasso che la rende succosa e gustosa.

Tri Tip

Tri Tip BBQ - Wedding Barbecue

Cotto e affumicato, questo taglio che in Italia è conosciuto come "Spinacino" o "Fianchetto", rende il meglio di sè affettato molto fine e servito con salsa a base di Olio, Aglio, Sale, Pepe, Basilico e Rosmarino.

Flank steak

Flank steak grill

Taglio poco conosciuto ma molto succulento e saporito da fare alla griglia.

Hanger Steak

Lombatello - Hanger steak BBQ

Un altro taglio poco conosciuto in Italia ma molto gradito agli americani per il suo incredibile sapore e tenerezza.

Skirt steak

Skirt steak lombatello

Poco conosciuta in Italia, in America Latina prende il nome di Entraña. Cotta su griglia a temperatura inferno rende il meglio di sè.

Baltimora Pit Beef

Corsi di bbq

Girello di manzo cotto fino a 56° interni e servito a fette sottilissime al naturale o dentro un panino con cipolle e salsa tiger.

Hamburger

Hamburger scottona BBQ e Grigliato

Il classico hamburger americano cotto sulla griglia ma con il profumo del legno Hickory o Pecan.

Beer can chicken

Beer can chicke bbq Verona

Pollo cotto nel BBQ molto lentamente in presenza di birra. Questo permette di ottenere una carne tenera e saporita ed una pelle croccante e gustosa.

Pulled Chicken

Pollo sfilacciato

Pollo intero cotto e affumicato con legno di Melo e sfilacciato per imbottire panini.

Pollo alla griglia

Pollo grill Verona

Pollo cotto nel barbecue, trattato con spezie selezionate e affumicato con Melo e Ciliegio.

Chicken wings

Corsi bbq - Corsi di barbecue

Le alette di pollo croccanti e saporite, leggermente speziate sono normalmente utilizzate come aperitivo di qualità.

BBQ Corn

Grilled corn - Grill Street BBQ

Mais dolce abbrustolito sulla griglia. Molto buono, serve a contrastare il salato della carne.

Drogarossa

Corsi di bbq

Pomodorini Ciliegino arrostiti al BBQ con aggiunta di aromi. Il nome "drogarossa" non è una casualità.

Baked Beans

Bakede Beans - Grill Street BBQ

Esistono diverse versioni di questo piatto, noi lo proponiamo con fagioli cucinati con pancetta pomodoro peperoncino e altre spezie. A noi piace chiamarli "Fagioli alla Bud"

Ananas BBQ

Ananas grigliata

Ananas grigliato, con cannella e zucchero di canna.

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